JUZIMEDIA | 橘子创意成立于2010年。
领先的互联网用户体验设计和整合解决方案专家。
专注互联网产品设计开发,具有超过十年的互联网行业经验,高效整合各种资源,向企业提供APP产品设计开发、网站建设、互联网运营推广等一站式服务,深入了解客户需求,解决客户从设计开发到运营过程中一系列问题。

团队成员都来自于国内顶尖的IT互联网公司, 已经承接过多项互联网及移动App项目,特别是在互联网金融,媒体,社交,电商方面设计开发上具有丰富的经验。并在App推广方面建立了良好的渠道资源。

官方网站:http://www.juzicy.com
微信公众号:juzimedia
联系微信:aoch123
商务邮箱:service@juzicy.com
欢迎留言咨询和恰谈合作。

芒果娱乐-不一YOUNG 演唱会产品设计及运营支撑

JUZIMEDIA | 橘子创意, 长沙最专业的互联网团队,关注最新互联网科技资讯。提供移动开发,网站建设,品牌设计服务

专注互联网产品设计开发橘子创意,具有超过十年的互联网行业经验,高效整合各种资源,向企业提供APP产品设计开发、网站建设、互联网运营推广等一站式服务,深入了解客户需求,解决客户从设计开发到运营过程中一系列问题。

我们团队成员都来自于国内顶尖的IT互联网公司, 已经承接过多项互联网及移动App项目,特别是在互联网金融,媒体,社交,电商方面设计开发上具有丰富的经验。并在App推广方面建立了良好的渠道资源。

 

网站:http://www.juzicy.com

微信公众号:juzimedia,联系微信:aoch123 欢迎留言咨询和恰谈合作。 


© JUZIMEDIA | 橘子创意-移动互联网解决方案设计专家 | Powered by LOFTER